09:00 18:00
10:00 16:00
+7 4822 50 80 87

Минитрактор РУСИЧ Т-15

Код товара:
6417
В упаковке:
1 Шт
EAN:
2500064177963
Самовывоз
Коминтерна 22а
Волокаламский 15к2
Cклад хранения
Товар уже в пути

186 000.00 ₽


222

Минитрактор Русич Т-15 оснащен одноцилиндровым дизельным двигателем, блокировкой дифференциала, двухсекционным гидравлическим распределителем с плавающим режимом, зеркалами заднего вида, передними и задними крыльями, полноценной тракторной трансмиссией, усиленная задняя ось, датчиком давления масла, датчиком температуры охлаждающей жидкости и амперметром. Минитрактор Русич Т-15 предназначен для использования на малых фермерских хозяйствах, приусадебных участках, личном подсобном хозяйстве и пр. 

Мощности двигателя хватает, чтобы обрабатывать участки размером до нескольких гектар без особых усилий. Одноцилиндровый двигатель минитрактора Русич Т-15 очень экономичен и потребляет достаточно маленькое количество топлива, а его простое устройство упрощает условия его эксплуатации и дальнейшего ухода. Долговечность двигателя Основные части двигателя – коленвал, цилиндр и поршень изготовлены из прочных сплавов, которые гарантируют надежность и долгий эксплуатационный ресурс. Также благодаря тяговитости на низких оборотах мотор работает в щадящем режиме, не допуская повышенного трения и преждевременного износа деталей. Экономичность двигателя Самое главное и существенное преимущество дизельного двигателя по сравнению с бензиновыми аналогами это значительно меньший расход топлива. Дизельный силовой агрегат более эффективно сжигает топливо, что позволяет ему получать от одного объема сожженного топлива около 45-50 процентов энергии, по сравнению с 30 процентами у бензинового двигателя.

Минитрактор Русич Т-15 обладает особенностью блокировать ведущие колеса. Данная функция включается благодаря отдельному рычагу на коробке переключения передач. Она обеспечивает маневренность, минимальный радиус разворота, снижает износ шин при движении по дорогам, а также позволяет избежать пробуксовок при почвообработке.

ДВИГАТЕЛЯ

Бренд двигателя:
РУСИЧ
Модель двигателя:
R15
Тип топлива:
Дизельный
Мощность двигателя:
15.0 л.с.
Объём двигателя:
672 см³
Количество цилиндров
1 шт
Ручной стартер:
Есть
Электростартер:
Есть
Охлаждение двигателя:
Водяное
Объём топливного бака:
6 л
Объём масляного бака:
1.2 л
Датчик давления масла:
Есть
Марка масла:

ТРАКТОРА

Производитель:
РУСИЧ
Передние колеса:
6.00" - 12"
Задние колеса:
7.50" - 16"
Ширина колеи:
1100 - 1300 мм
Колесная формула:
4х2
Радиус разворота:
190°
Дорожный просвет:
270 мм
Тормозная система:
Дисковый тормоз, раздельный для каждого колеса
Привод трансмиссии:
Ременная
Тип сцепления:
Однодисковое, фрикционного типа
Коробка передач:
Механическая
Блокировка дифференциала:
Заднего моста
Количество передач вперед:
6 шт
Количество передач назад:
2 шт
Освещение:
Две фары, поворотники, габариты
Гидроусилитель руля:
Нет
Гидрораспределитель:
Двух секционный с плавающим режимом
Наличие кабины:
Нет
Вал отбора мощности:
Шестереночный
Тип задней навесной системы:
Одноточечная навесная система
Размеры базы:
2600/1350/1350 мм
Дополнительно:
---
Страна сборки:
РОССИЯ
Вес по каталогу производителя:
600 кг
Гарантийный срок:
12 месяцев
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha

РУСИЧ

Русич-Ловол российский лидер по производству сельскохозяйственных и коммунальных тракторов, запасных частей, навесного оборудования. Техника под маркой РУСИЧ собирается в России на тракторном заводе Русич-Ловол, с использованием импортных и российски... Подробнее...

Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Похожие товары
Минитрактор ЧУВАШПИЛЛЕР Т-184
..
365 000.00 ₽
0